Visi dan Misi

Terwujudnya generasi unggul sejak dini yang berprestasi, mandiri, terampil dan berkarakter islami melalui pendidikan berbasis SATF.

1. Menstimulus tumbuh kembang siswa untuk menggali potensi dirinya sehingga mampu mandiri dan bersaing serta berprestasi di tingkat jawa barat.

2. Menyelenggarakan pembelajaran yang PAIKEMI (Pembelajaran Aktif, Inovatif, Kreatif, Efektif, Menyenangkan dan Islami) berbasis karakter SATF.

3. Meningkatkan profesionalisme tenaga pendidik dan kependidikan dengan meneladani akhlak Rasulullah

4. Menjalin kerjasama dan peran serta masyarakat sehingga terwujudnya kemitraan yang dinamis.

5. Memfasilitasi siswa dengan sarana dan prasarana yang berkualitas guna terpenuhinya kebutuhan dalam pembelajaran.

1. Mengembangkan potensi diri peserta didik sehingga mampu mandiri, kreatif , trampil serta berwawasan islami sejak usia dini.

2. Mengembangkan bakat dan minat anak agar memiliki prestasi dalam berkompetisi di tingkat jawa barat

3. Mempersiapkan anak untuk memasuki jenjang pendidikan selanjutnya berlandaskan pembelajaran berkarakter SATF

4. Menumbuhkembangkan sikap perilaku dan amaliah yang berdasarkan ajaran islam yang berkarakter SATF

5. Mengembangkan kompetensi pendidik & kependidikan dengan menjalin interaksi sosial dalam lingkungan masyarakat, instansi dan lainnya.

6. Menjadi pusat pengembangan informasi dan komunikasi internal dan eksternal sehingga menjadi pilot project  PAUD di tingkat Nasional

7. Mewujudkan lingkungan madrasah yang bersih, sehat, guna menunjang proses KBM dengan memfasilitasi segala sarana dan prasarana yang dibutuhkan sehingga menciptakan pembelajaran yang menyenangkan ala Rasulullah.